Мавзолей будущего

СтрЕлки падают в разные стороны,
Вновь смешение судеб и снов,
Ясновиденьем годы распороты,
А грядущему – ставлен заслон.

Лозунг – тряпкою красной, в развалинах
Украшает к бессмертию вход...
Здесь Кощей? Сильно пахнет окалиной.
Чей толпится у входа народ?

Все бесплатное – вкусно! Безденежье
Умиляет товарищей - мымр.
Петухом прозвенело на лежбище: -
«В мышеловках бесплатен наш сыр»!
......................
Августа пятнадцатого. Таллинн.


Рецензии