Дождь. О чем-то небо плачет

Дождь. О чем-то небо плачет,
Чувствам меры нет.
Дождь. А, может, это значит
Уплотнился свет?
Уплотнился, превратился
В воду дух огня
И на землю опустился,
Чтоб спасти меня.


Рецензии