стоящему у ворот

Эй ты! Стоящий у ворот,
Что ищешь в этом бренном мире?
Вот-вот оно произойдет,
тебя о нем предупредили.
Где ужин твой,
твой дом,кровать?
Элементарные, простые вещи.
Да, на вопросы отвечать
в подпитии, намного легче.
Ты звал и ждал ответа грез,
перебирая километры,
воспринимая жизнь всерьез,
ответы, знаки и сюжеты.


Рецензии