Срывался голос до хрипоты

Сгорали чувства
               в огне страстей,
Мы заплутали
               среди сетей,
Где ревность правит
               умом, тогда,
Не будет счастья,
               грядёт беда.


Ночные ссоры
               сменили блажь,
И каждый правый
               входил в вираж,
И разбивался
               о стену он
Непониманья...
               И прочь шёл сон.


Срывался голос
               до хрипоты,
Кричали оба:
               и я, и ты.
Расстались гордо,
               не бросив взгляд,
Любовь нельзя нам
               вернуть назад.


6 августа 2015


Рецензии