Жизнь весёлая такая Частушки

Говорят: фигуры женщин,
Разные бывают!
И мужчины для себя -
По вкусу выбирают!

Кто-то любит словно "груша"
Иногда - "гитара"...
Ну а если ту, другую, -
Интересна пара!

Мой милёнок любит "груши"
Выхожу я утром в сад...
Эти "груши" на деревьях,
Чуть подсушены висят...

Видно ветром подсушило!
Можно скоро на компот...
Повисят они там месяц -
И сложу милёнку в рот!

Ну не всех, конечно, разом!
У него большой запас...
Я за месяц не управлюсь,
А за зиму в самый раз!

Да компот, конечно, классно!
Не одним же всё кормить...
Может мне тогда для мяса -
Мужиков начать сушить?

Похудее — пойдут к пиву!
Поупитанней в гуляш...
На работе будет сытый,
Набью целый саквояж!

Он ещё пельмени любит -
Значит, будем делать фарш!
Мужики, все разбегайтесь,
А не то — прихватим вас!

Жизнь весёлая такая -
Даже некогда грустить! -
На деревьях девки сохнут...
Нужно их сходить, помыть!

Ну, не грязными же в рот,
Заболит потом живот! -
Пострадает унитаз...
Лучше, девки, вымыть вас!

У меня милёнок мудрый,
Только я его мудрей...
С натуральною блондинкой -
В жизни правда веселей!


Рецензии
Жизнь веселая пошла
Знай, груши околачивай.
Где ж это я тебя нашла,
прожорливый мой мачо!..)))
С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   06.08.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо! - Насмешила, Людмила!Люблю пошутить!

Вновь милого не видать! -
Где-то он шныряет...
На " гитарах" видно вновь,
Струны обрывает...

"Груша" с ветки упадёт,
Вдруг милого зашибёт?
Разом все тут опадут -
По милому заревут... Пошутила ещё!

Валентина Адекова   06.08.2015 11:35   Заявить о нарушении
Улыбаюсь вам, Валентина! Здорово!
Всегда рада!

Людмила Владимирская   06.08.2015 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.