Себя не нахожу, волчицей в поле вою

 

Себя не нахожу, волчицей в поле вою,
У Бога я спрошу, чего я в жизни стою,
О Боже, не молчи, к чему мои скитания,
Не выплакать в ночи не капли сострадания.

Я знаю, проклинать, судьбу свою не смею
И в клочья разорвать я душу не посмею,
Так что же я бешусь и что постичь стараюсь,
От Бога ль я стремлюсь иль к Богу возвращаюсь?
2001


Рецензии