синдром отмены любви

Вторая ночь без сна.
В душе болото.
И стала жизнь пресна,
Не жизнь - работа.

Невидимая прель
Мир разьедает.
Лишь слезная капель
Все набегает.

И не остановить,
Хоть все и мнимо.
Ты мне бросаешь нить,
Но мимо, мимо...

Ты стой на берегу,
А я из топи...
Нет,  вряд ли побегу.
И не галопом,

Но хоть бы и ползком
К тебе отправлюсь.
Ты стой там маяком.
Ты стой. Я справлюсь


Рецензии