Луна

День клонится к концу солнце лучь укроет за горизонтом,
И на небо как на трон взойдёт луна,
Светом мертвенным она осветит землю,
Не согреет любовью и уж точно не даст ей тепла.

Луна как мачеха смотрит с верху с нелюбовью,
Не найти в себе луне того тепла,
Которое дарит людям солнце,
Бескорыстно,не посчадив себя.

А ты луна свети и освещай дорогу,
Ты просто для меня ночной фонарь,
Но не осветишь ты к солнцу мне дорогу,
И мне от этого тебя немного жаль.


Рецензии