Бывай - у

  Ты - убийца
мозга
   Ты -  "подоноk "

ТелифонЪ-мой No. - Ты забанил -  !   !!

Что-ж
и -это                ,
  Результат - !

i said - fuck U  -  !  -  телеафон-автоматичесдки
стирая  ,

Может быть
мы - много время провели 
ни - общаясь
повседневдно

Может быть , 
Ты - я , Ты - Мне
чутко оправдали  -  ?

А - теперь

всё - кондчено  !
Послушай  ,

 - Помоги с - ростровЪ

С - тётЬ Маней
с Грушей  -   !                (  ? )

 -  Bye -  ты скажешь ломанным-ангийским 

 - Что-ж -  Тебе  : не
дотупил
      М н е  -  ?


?


Рецензии