Август 1985 - август 2015

 В летний месяц, под номером восемь,
 Повстречались с тобой в первый раз.
 Желтый лист, как письмо в эту осень,
 Ты дарила мне в солнечный час.
 Стихотворные, мудрые строчки
 Написала своею рукой
 На листе. После слов - многоточье.
 В нем увидела смысл я большой.
 Наша встреча была не случайна,
 Очень много похожего в нас.
 Состояние душ, изначально,
 Породнила поэзия фраз.
 В восхищеньи пред сказочным миром,
 Вдохновенные наши сердца
 Заполняли пространство эфира
 Всей любовью своей, без конца.
 Столько лет, а мы девушки те же,
 С волосами распущенных кос.
 Их все тот же морской ветер свежий
 Развевает. И облако грез
 Обволакивает, заполняет,
 Зачаровывает, вдаль зовет.
 Наши души, как прежде, взлетают,
 И Поэзия снова живет!
                В юбилей нашей первой встречи.О.Кореневской.


Рецензии
Оленька, тронута и восхищена памятью дней и восторгом строк твоих!!!
Спасибо тебе!!!

Ольга Кореневская   07.08.2015 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за теплый ответ.Всегда тебе рада.

Ольга Коваленко Патмэн   07.08.2015 21:33   Заявить о нарушении