Начни с нуля

Своему младшему сыну посвящаю.

Если жизнь не заладилась вдруг
И с тобою беда приключилась,
И подставил тебя лучший друг,
И к кому-то ты впал в немилость,

Ты не падай духом, крепись.
Богу свечку поставь, помолись.
Не спеши подводить итог –
Впереди еще много дорог.

Ты смелее по жизни иди
И друзей себе верных найди.
Сил прибавит родная земля.
Соберись и начни все с нуля.


Рецензии