В восторге я!

                Татьяне К...

Татьяна милая,спасибо!
В восторге я от Ваших слов!
Так поздравление красиво,
Что потрясает до основ!

За день рожденья,дорогая,
И поздравление -плейкаст
Стихи свои я прилагаю,
В которых счастья слышен глас!

И Вам удачи,и здоровья,
Любви красивой и друзей!
Пускай моё к Вам "многословье"
Нас сблизит ближе и родней!

              06.08.2015г.


Рецензии