Прошу

прошу,храни мне верность,
это тоже что и доверенность,
любя тебя я с ума схожу,
когда тебя нет места не нахожу.
ночью поздней о нас я думаю,
может я глупа? не понимаю,
но знаю одно,что люблю,
моменты встречи я ловлю


Рецензии