Ты мой

ты мой наркотик,ты мой рай,
прошу тебя об этом не забывай.
помни,что я от тебя без ума,
без тебя я сама не своя.
прошу,рядом со мной будь,
обо мне,маленькой,не забудь.
мой разум верен тебе только,
нет в этом сомнений нисколько


Рецензии