ветеранов грабят отморозки

ветеранов грабят отморозки,
представляясь именем поэта,
подождут ходульки их березки,
отец небесный жаждая ответа...

или это разработка?
пятая колонна суетится,
не долго  им осталось веселиться,
или обиженных смердящая наводка.


к соседу Ветерану ВОВ,представившись моим именем,с просьбой вызвать скорую помощь проник грабитель с требованиями поделиться своими накоплениями.


Рецензии