Наверное будет дождь...

Подул свежий ветер с моря,

                наверное будет дождь.

Мимо проходят люди,

                кутаются в плащи...

Желание видеть солнце

                сильнее меня, и всё-ж

Оно обязательно будет,

                ищи его, не ищи...

С верой во всё хорошее,

                в модной кожаной куртке,

В туфлях непромокаемых,

                с серым, как небо, зонтом,

Шлёпаю я по лужам...

                Но вот ведь какая штука —

Всё равно всё когда нибудь сбудется!

                Сразу или потом...




(фото: Эдуард Гордеев)


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/10/9090 Прекрасные строки... С уважением Радион. напишите как мой стих))

Радион Тухватулин   12.08.2015 14:19     Заявить о нарушении