Дом моей любимой

Дом с узорчатым карнизом
Там гнездится старина.
Если глянуть на всё снизу
То почувствуешь-жива.

Тень мелькнёт за тёмной шторой,
Нет, не вымер белый свод.
Лишь причудливо узоры
Ищут в лужах лучший брод.

Каждый раз здесь проезжая,
Думаю забуду вас,
Но напрасно, все трамваи
Замедляют ход как раз.

Веришь, ничего не надо
Силуэт бы был в окне.
В пору вьюг и листопада,
Чтоб со мной была во сне.


Рецензии