Хиросима, Хиросима...

Хиросима, Хиросима...

Хиросима, Хиросима  -
Чёрный  день  и  злая  сила,
Что  сожгла  людей  дотла,
Только  пепел  и  зола...

Люди  жили  , улыбались, 
Хохотали  и  смеялись,
Что  теперь  от  них  осталось?
Горстка  пепла  - эка  малость...

Чёрный  АТОМ  всё  убил,
Всё  в  могилу  превратил...


Рецензии