Для женщин...

Для женщин - Бог,   а нам даётся Муза,
Богиня, мать, они есть Божество!
Дуален Мир, для этого и узы,
Любовь – венец, творящая родство.

А для того, необходимы крылья,
Опору в жизни бренной обрести,
Она нужна не только от бессилья,
Ведь счастье – двум:  и серп, и крест нести…

04.08.2015 год.


Рецензии