Прелназначение женщины

                Предназначение женщины

Смысл существования женщины заключается в том, чтобы вдохновлять мужчин!
Ну и конечно, чтобы их рожать. Посмотрите, сколько было известных поэтов, писателей учёных, разных деятелей культуры и искусства, знаменитых политиков и полководцев! А кто знает их вдохновительниц? Одни биографы и литературоведы. Разве не так?


Рецензии