***

Залечи мою душу Небушко
усмири эту жуткую боль
кто-то просит Богов о хлебушке
ну а я просила любовь
 
 
Допросилась и домолилась я
Получила ее сполна
Оглянулась и удивилась
А люблю то я только одна
 
 
Толку нет, что душу в клочья рву
И бросаю судьбу к ногам
И теперь, в тишине, одна реву
Ну а ты так далёко и сам
 
 
Не забыть, не простить, и не выключить
Дуре-бабе любовь свою
Горький яд мне теперь до дна испить
Сердце все же я отдаю...


Рецензии