Отчизна

Утренним взором зажглось поднебесье,
Близкое к чаше твоей,
Что наполняется музыкой песни
Светло исполненных дней.

Чувства вернулись и стали как прежде
Душу росой наполнять,
Ведь притягательной музыкой песни
Хочется верить в Отчизну и мать.


Рецензии