Любовь моя - дворец бездонный

Меня оставил светлый Бог
За жизнь не по Его законом...
Любовь моя - дворец бездонный,
Где пол уходит из-под ног

Сорвало крышу...И манок
ПронИзал тишь бесцеремонно...
И вот я полночью бессонной
Из сладких грез плету венок

Не жаль ни жизни, ни чернил,
Пусть даже если сочинил
Единственную в целом свете

Ту, что с меня не сводит глаз...
И все как будто в первый раз
На нашей маленькой планете


Рецензии