А вдруг?..

А вдруг?..

Мой милый, добрый и любимый друг!
Сегодняшним мечтам уже не сбыться…
Никто не верит в чудеса! А вдруг…
Но с прошлым трудно не смириться…

Как видишь, те прекрасные мгновенья,
Которые исчезли, словно сон,
К себе в карман забрали поколенья,
Где голос юности нисколько не смешон.

Где голос верности не отдан за динарий
Тому, кто уж и совесть потерял…
Ведь дети святости не требуют регалий,
Для них лишь чудо – целая медаль!

О милый, добрый и любимый друг!
Мы больше не увидимся, наверно…
Никто не верит в чудеса… А вдруг!
А вдруг мы встретимся… Ведь встретимся же, верно?..


Рецензии