лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ
Светила бледная Луна,
За день Земля согрета,
И горько плакала весна,
Моя была победа.
   А жизнь летела напролом,
   Мосты сжигала,
   Вино за праздничным столом,
   Свеча мигала.
Затем хватало и побед,
И поражений,
И лился тот же лунный свет
Без возражений.
   Я признаю свою вину,
   (Вина ли была?),
   Но ту чудесную весну
   Забыть не в силах.
              07.08.15г.


Рецензии