Души

Бесконечно ища кого-то,
Потеряв сон и страсть внутри,
Закрываем глухие очи,
Окунаясь во власть пустоты.

Раскрываем побитые души
Словно скалы свои обнажив,
Несмотря на все это-ждём чуда,
И какой то приятной тоски ...

Погружаясь во власти мыслей
Бесконечно терзающих сон,
Потеряв страх и теплые мысли
Забываем о чем былом.


Рецензии