Симфония души

Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так, что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства.
                (Интернет)

Ты такой забавный
И мне это нужно
Мой мужчина главный,
Покоривший дружбой.

Хитроватым взглядом
Тащишь на свидание...
Я тебе так рада -
Время созидания.

Все мои желания
Воплощаешь искренне...
Пять минут свидания
Лучшие воистину!

Прикасаясь нежностью,
Время для гармонии...
Время безмятежности,
Время для симфонии.


Рецензии