Кто хочет, тот поймёт

Отец не тот, кто жизнь дал ребёнку,
А тот, кто воспитал его. Что толку
Кричать на всех углах, что ты отец?
За то, что жизнь дал, ты - молодец,

За то, что откосил от долга - жук,
И асс не воспитательных наук.
Но «давший» жизнь ребёнку для того,
Чтоб бить его, не стоит ничего,

Хотя ему и стоит дать в пятак!
Легко мужчинам делать всё не так,
Как требует семейный кодекс, но
Гораздо легче лить в себя вино.

…Кто хочет, тот поймёт, а кто не хочет,
Пусть оправданья на суде бормочет. 


Рецензии