Мгновенье счастья!!!

Чудесная шла девушка подросток
вся хрупкая и нежная была.               
Улыбка на лице, косичек хвостик
как ангел к нам, с небес сама сошла.

Она идет, как-будто бы порхает
и тянется за ней потоком шлейф.
Кто там проходит, душу заряжает
и получает несравненный кейф.

Она идет, так искренне смеется
и вдохновеньем радости живет.
Как солнца луч, веселый голос льется
всем настроенье сразу создает.

Она идет, никто совсем не знает
кто осчастливил юное лицо.
Но каждый несомненно пожелает
чтоб было ей всегда так хорошо.

Она идет и словно озаряет
улыбкой для прохожих, этот взгляд.
Забыть про негативы заставляет
и получить целительный заряд.

Под небом голубым, высоким, чистым
пусть гордо девушка по прежнему идет.
Где солнце светит ярко и лучисто
и счастье в Жизни обязательно найдет.


Рецензии