Кончится лето в Сочи из Лирика

Кончится лето в Сочи,
Ветер в щелях засвищет…
Ты позвонишь из ночи,
Скажешь: «Привет, дружище!»

Время назначишь встречи,
Где-нибудь, ближе к морю…
Мы соберемся в вечер,
Я опоздаю – Sochi!

Вспомним за рюмкой водки,
С кем ели соль от Ноя,
И, наплескав «по-сотке», –
Выпьем за женщин, стоя!

Лет нам уже не мало -
Меньше уже не будет…
Жизнь нас не баловала –
Главное, были люди:

Главное – наша память
Лечит и боль, и раны…
«Бабьего лета» замять.
Воздухом пахнет пряным.

И, где-то, ближе к ночи,
Через лет «бабьих» тыщщи,
Ты позвонишь мне в Сочи
И скажешь: « Привет, дружище!».


Рецензии