Вот и всё

(Сонет)

Вот и всё, я, как прежде остался один,
И нет выхода чувствам моим,
Безнадежно, окованный страстью гоним,
Я, как восемь на ноль не делим...
 
Я, как в выжженном поле от зноя закат,
Догораю в жаре васильковой,
И мечтаю прильнуть я к тебе опять,
Как к прохладной струе родниковой...
 
Эд Гемадзе


Рецензии