Молитва-Покаяние

Господи,прости меня!
Душой я слаб,к тебе мое признанья...
Я много грешен-тут моя беда...
Во мне так много зла!
Борюсь с собой-все силы у Тебя,
Ты помоги мне одолеть-Себя!
Я много страдалец....беда живёт во мне,
Ты пожалей меня-я весь в тебе!...
Теперь я стар и молодость моя прошла...
Там были подвиги и много зла.
Живут они теперь,а может и сейчас!
Они преследуют,быть может каждый час!
Господи,пойми меня!....
Я слаб Душой...Вся сила у Тебя!
Она поможет победить меня.
Тут много слёз и мои страдания,
Ты помоги мне победить беду,
Быть чистым и не грешить в быту!.....


Рецензии
Спасибо за стихотворение!Бог конечно же поможет всем через покаяние, зарождённое в сердце человека!

Вячеслав Тумашов   19.08.2015 17:32     Заявить о нарушении