Экспромт - ноктюрн

                Прости меня, Саша Пушкин, за последний абздец...



Возбуждена и кончить хочет
Подруга нежная  моя...
Потом шампанского захочет
Еще раз кончит... Спать пора
 
С утра опять вина захочет,
Еще раз кончим, день настал
Еще шампанского,,,Еще раз кончим,
Чо старичок, уже устал?
 
Я не устал...чего же боле.?!
Чё я магу ешшо сказать?
Теперь я знаю - В Вашей воле
Меня презреньем наказать!


Рецензии