Что значит жить?

Что значит жить?
С судьбой смириться,
Или бороться и дерзать?

Жить значит,
По уши влюбиться!
Детей, работу обожать!

Свой край любить
И тем гордиться,
Что завещала тебе мать!

Улыбкой
Каждый день искриться
И счастье, неустанно, ждать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии