Я все еще верю...

Мне любовь мою утопить, задушить, не впускать
Чтоб не думать, не плакать, и чтоб не болело.
Зацеловывать до смерти, и в смерть заласкать.
Ну а что еще можно с односторонней поделать?
 
Мне любовь мою бросить погибнуть в горячем бреду?
В одинокой пустыне, идущей по снегу
Мне любовь не оставить, и рядом я с нею иду
Потому, что люблю. Потому, что я все еще верю...


Рецензии