Прощаюсь с тобой

Солнце скрылось за тучей,
Догорает закат.
Я гуляю над кручей,
Где цветов аромат.

Пахнут нежностью розы,
Умываясь росой.
Льются горькие слёзы:
Я прощаюсь с тобой!

Говорят, время лечит,
Утешает без слов.
Верю в новые встречи,
Будут ночи без снов.

Голова закружится,
Вновь душа запоёт.
Я, как вольная птица -
Крылья рвутся в полёт!

И не жди - не заплачу!
Грусть к себе не впущу.
Подружиться с удачей
Я судьбу попрошу.

Говорят, время лечит,
Утешает без слов.
Верю в новые встречи,
Будут ночи без снов.

19 мая 1995
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии