Вы так божественно красивы, так прекрасны...

Вы так божественно красивы, так прекрасны,
Что даже тень – и та, вздох красоты.
Ваши глаза как мириады звезд, так ясны,
Ваше лицо неимоверной простоты.

И пусть не нарисует вас художник,
Не оплененный вашей красотой,
Но знайте, целый мир влюблен в вас
И преклоняется пред вашей чистотой.

Но если мир потребует регалий,
Коль он нить света не боится оборвать –
Не променяйте мир весь за динарий,
Но бойтесь душу в мире потерять.


Рецензии