В морских пучинах!

В морских пучинах потчевался страстью,
В волнах морских блаженствовался я,
И осчастливился я солнечной напастью,
И гневался, что не было тебя,

И разделял я мысленно усладу,
Воды морской – барашковый хребет,
И ей, я, доверяя правду,
Рассказывал про наш с тобой секрет,

Вздыхало море, поднимались волны,
Кружили чайки, покидая высь,
Во мне сражались не согласьем догмы,
И зарождался истинности мыс!

Сергей Йикцирб   06.08.2015 09:44


Рецензии