Мне осень наплела из Лирика

Мне осень снова наплела
Наворожила, напророчила
Два журавлиные крыла
И всякое иное, прочее...

Мол, будет снова, как тогда:
Мечты, цветы и – все исполнится
И явишься виденьем ты,
И счастьем чаша переполнится!

Жаль, я не верю в ворожбу –
Что суждено, уже исполнилось –
Я не пеняю на судьбу,
Что счастьем «чаша»  не наполнилась,

А раскололась пополам
О первый камень преткновения.
А журавлиных два крыла –
Они  всегда со мной, с рождения !


Рецензии