Почти детсво

Из забытья уходит вновь
Как дымка, как мечта
Усталый взгляд и простота
Вот просто то, чего и нет
Бывает так на склоне лет
И вдруг мы вспомним простоту
Почти как детскую мечту
И стук колёс что были там
Несли нас в даль к своим мечтам.....


Рецензии