С любимым всё равно в Аду или Раю

С любимым всё равно в Аду или Раю,
я жизнь ему свою дарю.
Всю теплоту свою и душу,
поверьте клятву не нарушу.
Пусть в лишениях разобью ноги в кровь,
но сберегу свою любовь.
И как в цветок в неё жизнь вдохну я,
нежностью и лаской поцелуя.


Рецензии
Красиво! Очень!

Скай Фордж   13.08.2015 20:02     Заявить о нарушении