На брата брат

На брата брат пошёл войной,
   в безумстве смерти - косит,косит...
Уже  на ум  совсем чумной, больной -
  насилия в себе заразу носит.

За поводок,
        той своры в злобе,
хозяин дёргает и травит-правит...
От Нацизма и фашизма робе -
   отметка всепослушной пробы...
Америкосов "Лже-Свободу" в лае диком славит...

Идиотизма признаки, заразы...
   Уже смеются над Укро-бредом
                америкосы чудаки...
Но заслюнявлены в избито врако-фразы -
   компашкой...
 Что скажешь?
Скажу, там правят хлопцы-вурдалаки,
               укро-мудаки...

   


Рецензии