Ты посмотри

Клав, ты посмотри, какие мальчики!
Ну просто сказка и мечта.
Сказала Света ей, облизывая пальчики,
И наша встреча неспроста!

Смотри, вот тот, что весом 220,
С ним не утонешь, с ним легко купаться.
Ведь жир в воде не тонет, никогда,
А то, что шепелявит, не беда.

Иль этот, Клава, обрати внимание,
Что пьёт с утра до бессознания.
Так значит деньга есть и всё такое,
Стриптиз ему давай с тобой устроим.

А мальчики отбросив 75,
Валокордин запили корвалолом.
Решили девочек под вечер себе снять,
Но не серьёзно, просто по приколу.

06.08.15 года
Город Рогачёв
Фото с сайта


Рецензии