Самый красивый ребенок мой!

Самый красивый ребенок – мой!
Все матери – одинаковы.
Осеннее чудо родилось весной,
Уточки серые крякали.
Черного хлеба крошки кроша,
Искала отличье единое,
И знала, что будет ее душа
Добрейшая, лебединая!
2003


Рецензии