Я посвящаю вам любовь

Я посвящаю вам любовь.
Свои заслуги, честь и славу.
И пусть моя прольется кровь,
Я вас любить не перестану.
Я вам пишу свое письмо,
В душе надеясь на взаимность.
Я вас люблю уже давно.
Простите мне мою наивность.


Рецензии