Влюбившись невзначай

Как миг остановить?
И насладиться летом
Веселым, звонким смехом
Свой разум напоить

Как речку переплыть?
С крутыми берегами
С  подводными камнями
Где силы накопить

Как, что б не через край
О скалы не разбиться
Звездой в ночи светиться
Влюбившись невзначай


Рецензии