вечное возвращение

Кире Муратовой

Содержание закончилось.. так, какие то реликтовые судороги..
а вот форма продолжается, делится, размножается на формочки, форматусечки, форматы, формуляры, формации, формулирования - и так до формалина. и мы продолжаемся, расширяемся, ускоряемся, уподобляемся и саморазрушаемся.. тем самым совпадая с первородным и единственным в нас содержанием.. засыпая, мы совпадаем со сном, просыпаясь совпадаем с явью, это как вечное возвращение...


Рецензии