цыганка

Прощайте цыганка Сэра
Я в самом центре парка пустил кораблик в пруд
Я как тот газ что поймал искру
Не надо карты кидать на стул
Старость и лень мои мысли сотрут
А Вы мне напомнили осень
Напомнили мне пару поз
А я совсем не дарил Вам роз
Мой стиль - деструкт
Ваш сарказм как гитара без струн
Ваши мысли напоминают Везувий
Вам не увидеть мою судьбу


Рецензии