Души бывают всякие

Души бывают всякие,
Косматые и лохматые.
Бывают души собранные
Прилизанные и причёсанные!

Ты закажи себе душу
Добрую и приятную!
И мир заискрится радугой!
Душа воспрянет от радости!


Рецензии