Не мой день

Это просто не мой день.
Я просто очень устал .
И просто идти лень.
Просто он всё же настал.
И хочется просто лежать.
Не хочется видеть людей.
А если заметят, бежать.
В комнату без дверей.
Пусть просто оставят все.
Пусть просто уйдут прочь.
Дадут мне один день.
Или хотя бы ночь.
Всё станет значительно проще.
И всем станет резко легче.
Так мы друг другу поможем.
Но нет, обнимают крепче.
Мне ваше «тепло» не к чему.
Оставьте меня на конец.
Просто хочу тишину.
Вы стая холодных сердец.
И чувствую только холод.
И сразу становится легче.
Мне надо найти лишь повод .
Вцепиться в холод по крепче.
Первый удар, второй.
Холод проходит быстро.
Мне в это играть не в первой.
Останусь в комнате чистой.
Кровь изо рта, из глаз.
И белое в красный сразу.
Вся комната в красных тонах.
Покидает меня мой разум.
Можно просто сойти с ума.
Просто в холоде ты один.
Этот холод словно тюрьма.
Ты касаешься белых стен.
Не холодно? Это нормально.
Я знаю, привыкнуть легко.
К холоду все привыкают.
Но не полюбит никто.


Рецензии